Cookie

Pangrattato di Timilia 100% biologico La Casetta Verde Conf. da 500 gr.

Disponibilità immediata
€ 2,45
Supplemento spedizione 
Supplemento una tantum 
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più

Descrizioni

Il pangrattato è una componente importante della cucina italiana, purtroppo eccessivamente trascurato. 

Il nome deriva dal fatto che in origine lo si otteneva passando i pezzi di pane raffermo su una grattugia e facendo poi asciugare la mollica ottenuta in forno a bassa temperatura.

Le ricette che lo utilizzano sono davvero numerose, e tutte suscettibili di essere esaltate o rovinate a seconda che sia ben fatto e ben utilizzato oppure no.
Il pangrattato (o mollica di pane, che dovrebbe essere la stessa cosa, se entrambi fossero fatti a regola d’arte) non si usa soltanto per impanare alimenti da friggere o gratinare nella cottura in forno; è anche utilizzato per addensare salse o direttamente come ingrediente di minestre e condimenti.

Il Pangrattato di Timilia biologico è perfetto per impanature croccanti, polpette, falafel e crocchette.

CARATTERISTICHE

Cottura ecologica – Farine macinate a pietra

Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Da consumarsi preferibilmente entro 180 gg dal lotto di produzione.

Contiene glutine. Prodotto in un laboratorio che fa uso di frutta a guscio e semi di sesamo, latte e derivati.

Condividi

Carrello