0

Pangrattato di Grano Duro 100% biologico La Casetta Verde Conf. da 500 gr.

Disponibilità immediata
€ 2,00

Restituzione fino a 14 gg

null
Spedizione
2,00 € (variabile per alcune destinazioni, prodotti e quantità)
Supplemento spedizione
€ (Questo prodotto necessita di un imballo speciale)
Si consegna a
Italia
Se ritiri in sede
Selezionando "Ritiro in Sede" in fase di acquisto, non hai spese di spedizione e godi del servizio "Pacco Pronto al Banco". Puoi ritirare l'ordine in "Pronta Consegna" in Via Val di Mazara, 48 Palermo (PA)
  • Codice:
  • GTIN:

Il pangrattato è una componente importante della cucina italiana, purtroppo eccessivamente trascurato. 

Il nome deriva dal fatto che in origine lo si otteneva passando i pezzi di pane raffermo su una grattugia e facendo poi asciugare la mollica ottenuta in forno a bassa temperatura.

Le ricette che lo utilizzano sono davvero numerose, e tutte suscettibili di essere esaltate o rovinate a seconda che sia ben fatto e ben utilizzato oppure no.
Il pangrattato (o mollica di pane, che dovrebbe essere la stessa cosa, se entrambi fossero fatti a regola d’arte) non si usa soltanto per impanare alimenti da friggere o gratinare nella cottura in forno; è anche utilizzato per addensare salse o direttamente come ingrediente di minestre e condimenti.

Il Pangrattato di Grano Duro biologico è perfetto per impanature croccanti, polpette, falafel e crocchette.

CARATTERISTICHE

Cottura ecologica 

Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Da consumarsi preferibilmente entro 180 gg dal lotto di produzione.

Contiene glutine. Prodotto in un laboratorio che fa uso di frutta a guscio e semi di sesamo, latte e derivati.

Condividi

Carrello