I grissini
I grissini croccanti bastoncini stirati a mano sono preparati con farina di grano tenero, di kamut o di Timilia, rigorosamente da agricoltura biologica e rappresentano un valido sostituito del pane;
Sono adatti sia come accompagnamento a tavola che come stuzzichini di metà giornata; a livello nutrizionale presentano un alto valore energetico, sono ricchi di carboidrati complessi, poveri di acqua e contenenti un buon apporto di lipidi.
Grazie all’utilizzo dell’olio vegetale piuttosto che dello strutto (eliminato da tutta la nostra produzione 11 anni fa) è possibile alimentarsi con prodotti contenenti grassi insaturi e privi di colesterolo, quindi idonei - con la dovuta moderazione - all'alimentazione di chi soffre di ipercolesterolemia.
Per aumentare la quota di proteine e grassi buoni polinsaturi, vengono offerti nelle varianti con il sesamo, i semi di lino o i semi misti/ papavero, girasole, zucca e lino), che tuttavia ne elevano anche l'apporto energetico
SENZA STRUTTO – REALIZZATI CON FARINE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA – PRODOTTO VEGANO
Condividi