Anticamente le nonne usavano preparare una colazione che oggi potremmo definire povera, ma che all’epoca era davvero ricchissima! Ancora oggi la ricetta è immutata, basta rompere in un bicchiere un uovo freschissimo e sbatterlo con dello zucchero e a piacere aggiungere caffè o latte caldo, per i più piccoli, e marsala o anice per i pi&u ...
Dopo una giornata di lavoro, fuori casa, la sera si torna davvero stanchi e senza forze e l’idea di dover pensare alla cena spesso butta ancora più giù, vero? La Casetta Verde di Antica Forneria Porzio vi propone i suoi BRUSCHETTONI SFIZIOSI, croccanti crostini di pane nero di Timilia 100% interamente realizzati con farine ...
E stasera per cena cosa prepariamo? VELLUTATA DI FINOCCHI E PATATE CON CROSTINI DI PANE PERCIASACCHI Visto la serata fredda e piovosa proporrei una buonissima vellutata di finocchi e patate accompagnata dai nostri ottimi crostini di pane nero. INGREDIENTI 50 Gr. di cipolla 30 Gr. di olio extra-vergine di oliva 20 &nb ...
Le polpette di pane sono un secondo piatto a base di pane raffermo, uova e formaggi. E’ un piatto Perfetta ricetta del riciclo direi. Quando le farete per la prima volta, le troverete così buone, che in futuro farete avanzare il pane apposta per poterle rifare nuovamente. Queste polpette di pane sono gustose, saporite e molto golose, e vi faranno far ...
State organizzando un aperitivo con amici e volete proporre qualcosa di nuovo, salutare ma anche sfizioso? La casette verde vi propone le focaccine capricciose, morbidi bocconcini di grano duro con semi misti (Zucca, lino, girasole e papavero). Un rustico soffice e gustoso che può essere farcito in base alla vostra fantasia con verdure, prosciut ...
Con il pane possono essere preparati deliziosi piatti salati, ma anche i dolci più sfiziosi. Questo è proprio quello che vi proponiamo oggi, visto che vi suggeriamo la realizzazione di un dessert semplice e sorprendente allo stesso tempo: la torta di pane! Un vero piacere per il palato, ma anche un dolce speciale, che fa parte dei ricettari d ...
Chi di voi non hai mai trovato un pacchetto di Grissini sbriciolati in casa alzi la mano. Abbandonato nello zaino dei bambini o nella borsa dell’ufficio o dimenticato dietro ai nuovi acquisti in dispensa. Grissini sbriciolati che sembrerebbe impossibile mangiare. Ma come creare una nuova ricetta che tenga conto di questo ingrediente promuoven ...
Dal gusto goloso e accattivante i peperoni ripieni di pane daranno colore alla vostra tavola lasciando i vostri ospiti piacevolmente colpiti Il ripieno morbido e filante all'interno a base di pane, carne macinata e Mozzarella diventa croccante in superficie e si sposa benissimo con il gusto dei peperoni. Molti servono i peperoni ripieni di pane come contorno di u ...
Portate il gusto a tavola con questo appetizer sfizioso oltre che veloce da preparare: i crostini con mousse di mortadella e pistacchi vi permetteranno di arricchire la vs tavola rendendo il vs aperitivo leggero. Realizzati con il nostro pane nero di Timilia 100% integrale e con quello di grano duro entrambi a lievitazione naturale e con farine da agri ...
La torta di pane pere e pesche si realizza con il pane raffermo e la frutta fresca. Porterete in tavola un dolce sano, fresco e genuino, utilizzando il pane rimasto in casa. INGREDIENTI: 1 Kg pesche 300 g prugne 30 chicchi d'uva 3 kiwi 8 lamponi 150 g pane raffermo pangrattato 100 g latte 100 g zucchero semolato 2 uova 40 g burro limone non trattato aro ...
La pasta al pane è un primo piatto veloce da preparare, in grado di soddisfare anche i palati più fini. Richiede il tempo che si impiega per preparare un piatto di pasta al burro, ma il risultato che offriremo ai nostri commensali sarà sicuramente molto più apprezzato. INGREDIENTI: Latte 200 ml Peperoncino q.b. Prezzemolo 1 rametto 7/8 ...