CROSTINI DI PANE CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI
Portate il gusto a tavola con questo appetizer sfizioso oltre che veloce da preparare: i crostini con mousse di mortadella e pistacchi vi permetteranno di arricchire la vs tavola rendendo il vs aperitivo leggero.
Realizzati con il nostro pane nero di Timilia 100% integrale e con quello di grano duro entrambi a lievitazione naturale e con farine da agricoltura biologica.
Ecco gli ingredienti e il procedimento!
INGREDIENTI
5 fette di pane nero
5 fette di pane bianco
mousse:
200 g di panna
250 g di ricotta
230 g di mortadella
2 cucchiai di grana grattugiato
sale, pepe
decorazione:
semi di zucca tostati
PREPARAZIONE
Mousse: frullate la ricotta con la panna e la mortadella tagliata a pezzettoni. Completate con il formaggio e regolate di sale e di pepe.
Con il tagliapasta incidete il pane e tostatelo. Trasferite la mousse in un sac à poche con bocchetta liscia, spremetene dei ciuffi sul pane, decorate con semi di zucca tostati e servite.
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