Cornetti salati farciti
Vi serve un antipasto facile e veloce da realizzare anche all’ultimo minuto, i cornetti salati sono sempre la soluzione ideale! Perfetti da servire anche come aperitivo.
INGREDIENTI X 4
– salmone 100 gr
– ricotta 150 gr
– erba cipollina q.b.
– 10 cornetti a lievitazione naturale
PREPARAZIONE
Sfilettate il salmone, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata alla ricotta e amalgamate il tutto.
Tagliate i cornetti a lievitazione naturale a metà e riempiteli con il condimento che avrete precedentemente messo da parte.
I cornetti salati a lievitazione naturale sono di facile preparazione e rappresentano un’ottima proposta in occasione di una cena tra amici o di un aperitivo in terrazza.
Sono adatti anche come finger food, da servire insieme a pizzette di svariati gusti o a tramezzini aromatizzati.
Per la loro estrema semplicità potete sbizzarrire la vostra fantasia scegliendo i ripieni più invitanti, quelli che vi proponiamo sono realizzati con salmone, ricotta ed erba cipollina.
Questi spuntini mettono subito allegria e invitano all'assaggio: nessuno resisterà alla loro prelibatezza!
IDEA CARINA
Per i più piccoli potrete sostituire il ripieno salato con dell’ottima crema di nocciole bio da far sciogliere in forno per 1 minuto. Prima di infornare potrete guarnire la parte superiore del cornetto con della granella di nocciole.
Ti consigliamo anche:
Potrebbero interessarti anche:
-
Antipasti
BRUSCHETTONI SFIZIOSI
Condividi