Cookie

Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato Bio Probios confezione da 500 gr.

Disponibilità immediata
€ 17,00
Supplemento spedizione 
Supplemento una tantum 
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più

Descrizione

Il Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato di Probios è un prodotto da forno realizzatocon ingredienti biologici.

Dalla consistenza soffice e dal profumo dolce ed invitante.

Senza uova, burro e latte. Dal sapore dolce e naturale: con lievitazione da pasta acida. 

Formulato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Ingredienti: Farina di grano farro*41%, margarina vegetale* (olio di semi di girasole*, olio di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*), zucchero di canna*, gocce di cioccolato fondente*12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*), lievito naturale da pasta acida di grano farro*9% (farina di grano farro*63%, acqua), sciroppo d'agave*, malto d'orzo*, sale, aroma naturale di vaniglia*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene farro, orzo e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 401 kcal / 1681 kJ
Grassi 19 gr.
di cui saturi 6 gr.
Carboidrati 51 gr.
di cui zuccheri 23 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 5,6 gr.
Sale 0,90 gr.
 

Condividi

Carrello