Per chi ama la dolcezza ma non vuole rinunciare alla naturalezza degli ingredienti, ecco Dolce Pasqua Vegan con Crema al Cioccolato di Probios.
Un prodotto da forno dall'impasto soffice e fatto lievitare con pasta acida: senza latte, uova e burro. Un dessert della tradizione in rivisitazione vegan. Con materie prime di origine biologica.
Ingredienti: Farina di grano tenero*, crema di cioccolato*20% (sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, acqua, cioccolato fondente*12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), alcool etilico*, gelificante: pectina, amido nativo di mais, correttore di acidità: calcio citrato, aromi naturali di cacao e di vaniglia, sale), sciroppo d'agave*, burro di karitè*, emulsionante: lecitina di girasole*, farina di piselli*, malto d'orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 364 kcal / 1527 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 3,8 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 26 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 6,2 gr. |
Sale | 0,46 gr. |
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