Cookie

Dolce Pasqua Vegan con Crema al Cioccolato (VEGAN) Probios confezione da 500 gr.

Disponibilità immediata
€ 17,00
Supplemento spedizione 
Supplemento una tantum 
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più
heylight logo PAGA IN 0 RATE  (senza costi)
al mese - scopri di più

Descrizione

Per chi ama la dolcezza ma non vuole rinunciare alla naturalezza degli ingredienti, ecco Dolce Pasqua Vegan con Crema al Cioccolato di Probios.

Un prodotto da forno dall'impasto soffice e fatto lievitare con pasta acida: senza latte, uova e burro. Un dessert della tradizione in rivisitazione vegan. Con materie prime di origine biologica.

Ingredienti: Farina di grano tenero*, crema di cioccolato*20% (sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, acqua, cioccolato fondente*12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), alcool etilico*, gelificante: pectina, amido nativo di mais, correttore di acidità: calcio citrato, aromi naturali di cacao e di vaniglia, sale), sciroppo d'agave*, burro di karitè*, emulsionante: lecitina di girasole*, farina di piselli*, malto d'orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal / 1527 kJ
Grassi 15 gr.
di cui saturi 3,8 gr.
Carboidrati 50 gr.
di cui zuccheri 26 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Proteine 6,2 gr.
Sale 0,46 gr.
 

Condividi

Carrello