Una fetta tira l'altra! Dolce Pasqua Vegan con Frutti Rossi di Probios è un prodotto da forno realizzato con ingredienti biologici e di origine vegetale.
Una prelibatezza da gustare durante i giorni di feste: senza burro, latte e uova. Dalla consistenza morbida e profumata, grazie alla lievitazione naturale.
Un consiglio super goloso? Servi una fetta di Dolce Pasqua Vegan ai Frutti Rossi con una pallina di gelato (al latte o di soia).
Ingredienti: Farina di grano tenero*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, frutti rossi*15% (ribes nero*50%, cranberries*50% (cranberries*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*)), lievito naturale da pasta madre*7% (farina di grano tenero*, acqua), sciroppo d'agave*, burro di karitè*, emulsionante: lecitina di girasole*, farina di piselli*, malto d'orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1482 kJ |
Grassi | 14 gr. |
di cui saturi | 2,8 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 21 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 6,5 gr. |
Sale | 0,50 gr. |
Condividi