Il Dolce Pasqua Vegan al Farro con Gocce di Cioccolato di Probios è un prodotto da forno realizzatocon ingredienti biologici.
Dalla consistenza soffice e dal profumo dolce ed invitante.
Senza uova, burro e latte. Dal sapore dolce e naturale: con lievitazione da pasta acida.
Formulato per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: Farina di grano farro*41%, margarina vegetale* (olio di semi di girasole*, olio di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*), zucchero di canna*, gocce di cioccolato fondente*12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*), lievito naturale da pasta acida di grano farro*9% (farina di grano farro*63%, acqua), sciroppo d'agave*, malto d'orzo*, sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene farro, orzo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 401 kcal / 1681 kJ |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 6 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 23 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 5,6 gr. |
Sale | 0,90 gr. |
Condividi