Sfincione Bagherese Bianco con Ricotta e Tuma Biologica porzione da 300 gr. (.ca)

Disponibilità immediata
€ 3,50
SI CONSEGNA A
Italia
Spedizione
2,00 € (variabile per alcune destinazioni, prodotti e quantità)
Supplemento spedizione
€ (Questo prodotto necessita di un imballo speciale)
Se ritiri in sede
Selezionando "Ritiro in Sede" in fase di acquisto, non hai spese di spedizione e godi del servizio "Pacco Pronto al Banco". Puoi ritirare l'ordine in "Pronta Consegna" in Via Val di Mazara, 48 Palermo (PA)
  • Codice:
  • GTIN:

Lo sfincione è un prodotto da forno tipico della gastronomia palermitana riconducibile alla ben più nota pizza, pietanza dalla quale tuttavia differisce sia per l'impasto della base, molto più spesso e soffice, che per il condimento, a base di cipolla e pomodoro.
Questa variante è tipica di Bagheria, paese alle porte di Palermo, ed è caratterizzata dall'assenza del pomodoro. Al suo posto vengono aggiunti dei formaggi (ricotta di pecora, tuma o primosale e caciocavallo semistagionato già presente nella ricetta tradizionale).
Da questo deriva la denominazione di "sfincione bianco".


Quella che vi proponiamo è la seconda versione che caldamente vi consigliamo.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono a km 0 o biologici. L'impasto di grano duro viene realizzato con farina da agricoltura biologica ma su ordinazione è possibile richiederlo con farina di Timilia 100% integrale.

Condividi

Carrello