Pizza Margherita con farina BIO e mozzarella di primissima qualità

Disponibilità immediata
€ 2,40

La leggenda narra che nel giugno 1889, per onorare la Regina d'ItaliaMargherita di Savoia, il cuoco Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi inventò una pietanza che chiamò proprio Pizza Margherita[2] (con riferimento al fatto che il termine "pizza", allora sconosciuto al di fuori della città partenopea, indicava quasi sempre le torte dolci), dove i condimenti salati capitatigli tra le mani, pomodoromozzarella e basilico, rappresentavano addirittura gli stessi colori della bandiera italiana.

 

La pizza Margherita rappresenta sicuramente il simbolo per antonomasia (tra i tanti gusti) del patrimonio culturale e culinario italiano, diffusa per la sua fama in tutto il mondo e in tutte le sue varianti.

La nostra Margherita viene realizzata con farine da agricoltura biologica, pomodoro Siccagno di Valledolmo e mozzarella bio fiordilatte di primissima qualità.

Una delizia per il palato, oltre che facilmente digeribile per la selezione delle materie prime utilizzate. 

Potrebbero interessarti anche:

Condividi

Carrello