Pizza Margherita con farina BIO e mozzarella di primissima qualità

Disponibilità immediata
€ 2,40
SI CONSEGNA A
Italia , Palermo (PA) , Addaura [Fraz. di Palermo] (PA) , Mondello [Fraz. di Palermo] (PA) , Partanna Mondello [Fraz. di Palermo] (PA) , Sferracavallo [Fraz. di Palermo] (PA) , Baida [Fraz. di Palermo] (PA) , Boccadifalco [Fraz. di Palermo] (PA) , Croceverde [Fraz. di Palermo] (PA) , Mezzomonreale [Fraz. di Palermo] (PA) , Roccella [Fraz. di Palermo] (PA) , Villagrazia [Fraz. di Palermo] (PA)
Spedizione
2,00 € (variabile per alcune destinazioni, prodotti e quantità)
Supplemento spedizione
€ (Questo prodotto necessita di un imballo speciale)
Se ritiri in sede
Selezionando "Ritiro in Sede" in fase di acquisto, non hai spese di spedizione e godi del servizio "Pacco Pronto al Banco". Puoi ritirare l'ordine in "Pronta Consegna" in Via Val di Mazara, 48 Palermo (PA)
  • Codice:
  • GTIN:

La leggenda narra che nel giugno 1889, per onorare la Regina d'ItaliaMargherita di Savoia, il cuoco Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi inventò una pietanza che chiamò proprio Pizza Margherita[2] (con riferimento al fatto che il termine "pizza", allora sconosciuto al di fuori della città partenopea, indicava quasi sempre le torte dolci), dove i condimenti salati capitatigli tra le mani, pomodoromozzarella e basilico, rappresentavano addirittura gli stessi colori della bandiera italiana.

 

La pizza Margherita rappresenta sicuramente il simbolo per antonomasia (tra i tanti gusti) del patrimonio culturale e culinario italiano, diffusa per la sua fama in tutto il mondo e in tutte le sue varianti.

La nostra Margherita viene realizzata con farine da agricoltura biologica, pomodoro Siccagno di Valledolmo e mozzarella bio fiordilatte di primissima qualità.

Una delizia per il palato, oltre che facilmente digeribile per la selezione delle materie prime utilizzate. 

Condividi

Carrello