Sfincione Bagherese Bianco con Ricotta e Tuma Biologica porzione da 300 gr. (.ca)

Disponibilità immediata
€ 3,50
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più

Lo sfincione è un prodotto da forno tipico della gastronomia palermitana riconducibile alla ben più nota pizza, pietanza dalla quale tuttavia differisce sia per l'impasto della base, molto più spesso e soffice, che per il condimento, a base di cipolla e pomodoro.
Questa variante è tipica di Bagheria, paese alle porte di Palermo, ed è caratterizzata dall'assenza del pomodoro. Al suo posto vengono aggiunti dei formaggi (ricotta di pecora, tuma o primosale e caciocavallo semistagionato già presente nella ricetta tradizionale).
Da questo deriva la denominazione di "sfincione bianco".


Quella che vi proponiamo è la seconda versione che caldamente vi consigliamo.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono a km 0 o biologici. L'impasto di grano duro viene realizzato con farina da agricoltura biologica ma su ordinazione è possibile richiederlo con farina di Timilia 100% integrale.

Potrebbero interessarti anche:

 Cookie

Condividi

Carrello