Cookie
Ultimi 4 pezzi

Torta di farro al cacao con crema di nocciole biologiche La Casetta Verde di .ca 1,100 gr.

Disponibile in 2 giorni
€ 22,00
Supplemento spedizione 
Supplemento una tantum 
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più
heylight logo PAGA IN 0 RATE  (senza costi)
al mese - scopri di più

Descrizione

Soprannominata la Regina dei dolci «senza», la torta di farro e cacao – senza latte, senza burro e senza uova –, non ha niente da invidiare ai dessert più classici.

É una torta alternativa alla pasticceria tradizionale perché utilizza, ingredienti particolari e diversi dal solito.

Nonostante il mancato impiego di materie prime quali uova, latte e burro, questo dolce presenta una consistenza morbida;

Ad  arricchirla ulteriormente la scioglievolezza della crema di nocciole bio che le dona carattere preservandone il suo elemento dominante: la leggerezza.

Realizzata con

FARINE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA - INGREDIENTI BIO e a KM 0

SENZA UOVA - SENZA LATTE - SENZA BURRO

Condividi

Carrello