Ultimi 4 pezzi

Porzione da 250 gr. .ca Torta di farro al cacao con crema di nocciole biologiche La Casetta Verde

Disponibilità immediata
€ 4,50
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più

Soprannominata la Regina dei dolci «senza», la torta di farro e cacao – senza latte, senza burro e senza uova –, non ha niente da invidiare ai dessert più classici.

É una torta alternativa alla pasticceria tradizionale perché utilizza, ingredienti particolari e diversi dal solito.

Nonostante il mancato impiego di materie prime quali uova, latte e burro, questo dolce presenta una consistenza morbida;

Ad  arricchirla ulteriormente la scioglievolezza della crema di nocciole bio che le dona carattere preservandone il suo elemento dominante: la leggerezza.

Realizzata con

FARINE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA - INGREDIENTI BIO e a KM 0

SENZA UOVA - SENZA LATTE - SENZA BURRO

Potrebbero interessarti anche:

 Cookie

Condividi

Carrello