La crostata al gelo di anguria è una ricetta tipica della pasticceria siciliana, un dolce estivo immancabile in questo periodo nelle pasticcerie palermitane, una base di pasta frolla ripiena di gelo di anguria.
Il gelo viene realizzato con angurie biologiche e preparato giornalmente al fine di garantire ai nostri clienti un prodotto sempre fresco oltre che genuino.
Necessita di essere servita fredda per potere apprezzare appieno le sue fragranti ed aromatiche note di anguria che si uniscono agli aromi della cannella, vaniglia e alla consistenza croccante e sfiziosa del cioccolato e del pistacchio, che possono essere aggiunti come elementi decorativi o utilizzati all'interno della crema stessa.
Ideale da gustare per una merenda pomeridiana o al termine di una cena, o perfetta da proporre per un compleanno estivo.
Tutte le nostre crostate vengono realizzate con una frolla che non contiene ne uova, ne latte, ne burro e con ingredienti bio.
Adatte quindi anche a chi soffre di intolleranze o a chi ha deciso per scelte personali di non inserire nel proprio piano alimentare questa tipologia di alimenti.
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