Cookie
Ultimi 3 pezzi

Crostata di pasta frolla vegana al gelo di melogano La Casetta Verde porzione doppia da 300 gr. - PRODOTTO STAGIONALE

Disponibilità immediata
€ 4,70
Supplemento spedizione 
Supplemento una tantum 
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più

Descrizione

La crostata al gelo di melograno è una piacevole scoperta rispetto alla tipica produzione della pasticceria siciliana, una base di pasta frolla ripiena di gelo.

Il gelo, delicato, equilibrato, davvero speciale dal gusto deciso che solo il melograno può dare, viene preparato giornalmente al fine di garantire ai nostri clienti un prodotto sempre fresco oltre che genuino. 

Ideale da gustare per una merenda pomeridiana o al termine di una cena, o perfetta da proporre per un compleanno autunnale.

Tutte le nostre crostate vengono realizzate con una frolla che non contiene ne uova, ne latte, ne burro e con ingredienti bio.

Adatte quindi anche a chi soffre di intolleranze o a chi ha deciso per scelte personali di non inserire nel proprio piano alimentare questa tipologia di alimenti.

 

Condividi

Carrello