Cookie

Pizza Margherita con farina BIO e mozzarella di primissima qualità

Descrizione

La leggenda narra che nel giugno 1889, per onorare la Regina d'ItaliaMargherita di Savoia, il cuoco Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi inventò una pietanza che chiamò proprio Pizza Margherita[2] (con riferimento al fatto che il termine "pizza", allora sconosciuto al di fuori della città partenopea, indicava quasi sempre le torte dolci), dove i condimenti salati capitatigli tra le mani, pomodoromozzarella e basilico, rappresentavano addirittura gli stessi colori della bandiera italiana.

 

La pizza Margherita rappresenta sicuramente il simbolo per antonomasia (tra i tanti gusti) del patrimonio culturale e culinario italiano, diffusa per la sua fama in tutto il mondo e in tutte le sue varianti.

La nostra Margherita viene realizzata con farine da agricoltura biologica, pomodoro Siccagno di Valledolmo e mozzarella bio fiordilatte di primissima qualità.

Una delizia per il palato, oltre che facilmente digeribile per la selezione delle materie prime utilizzate. 

Condividi

Carrello