Cookie
Ultimi 4 pezzi

Arancine con ragù di Soia La Casetta Verde con ingredienti bio e a km 0

Disponibilità immediata
€ 2,20
Supplemento spedizione 
Supplemento una tantum 
paypal logoPAGA IN 3 RATE  (senza interessi)
al mese - scopri di più
heylight logo PAGA IN 0 RATE  (senza costi)
al mese - scopri di più

Descrizione

Le arancine, sono un piatto tipico della cucina siciliana e compaiono spesso nello street food nostrano. 

Finger food di derivazione araba, le arancine di riso hanno assunto pian piano una forma tutta loro, divenendo facilmente trasportabili nel momento in cui a questo semplice e sfizioso timballo di riso si è aggiunta la panatura che lo ha reso perfetto per essere preparato in anticipo, adagiato in comode borse e gustato a distanza di tempo. 

Molte sono le varianti con cui si preparano queste gustosissime arancine e vi assicuriamo che sono tutte buonissime. 

Disponibili con:

- Ragù di soia, si presentano come pietanza interamente vegana adatta a soddisfare anche i palati più esigenti.

L'impasto viene realizzato senza l'ausilio di ingredienti di origine animale.

Condividi

Carrello