0

BRUSCHETTONI SFIZIOSI

La Casetta Verde

 Dopo una giornata di lavoro, fuori casa, la sera si torna davvero stanchi e senza forze e l’idea di dover pensare alla cena spesso butta ancora più giù, vero?

La Casetta Verde di Antica Forneria Porzio vi propone i suoi BRUSCHETTONI SFIZIOSI, croccanti crostini di pane nero di Timilia 100% interamente realizzati con farine da agricoltura biologica, accompagnati da ricotta fresca, olive nere, pomodorini e noci, un cucchiaino di olio, pepe e origano.

Una cena piacevole in cui gusto e qualità accompagneranno la tua alimentazione salutare.

  • INGREDIENTI:
  • 250 Gr. di NERO A FETTE DI TIMILIA
  • 150 Gr. di RICOTTA FRESCA
  • 50 Gr di OLIVE NERE
  • 200 Gr. di POMODORINO PACHINO
  • NOCI q.b.
  • OLIO EVO ( un cucchiaino)
  • PEPE q.b.
  • ORIGANO q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa posizionate le fette di pane su una placca foderata di cartaforno, cospargetele con dell’olio evo e cuocete per 2/3 minuti in forno ventilato + grill alla massima temperatura quindi giratele e cuocete per altri 2/3 minuti l’altro lato (senza aggiunere olio!)  sino a quando le bruschette saranno belle dorate.

Tagliuzzate i pomodorini e conditeli con abbondante olio evo, sale e pepe lasciandoli un paio di minuti ad insaporire. Ricoprite la bruchetta con il pomodoro fresco, con le olive, la ricotta, cospargete con la marinatura e completate con una spolverata di origano e i gherigli di noci. 

 

 

Condividi

Carrello