Focaccine capricciose con verdure di stagione e scamorza affumicata
State organizzando un aperitivo con amici e volete proporre qualcosa di nuovo, salutare ma anche sfizioso?
La casette verde vi propone le focaccine capricciose, morbidi bocconcini di grano duro con semi misti (Zucca, lino, girasole e papavero).
Un rustico soffice e gustoso che può essere farcito in base alla vostra fantasia con verdure, prosciutto, mozzarella, salumi, …e tutto quello che vi piace!
INGREDIENTI
- 10 Focaccine
- 200 Gr. di zucchinette grigliate o al forno
- 200 Gr. di melanzane grigliate o al forno
- 200 Gr. di scamorza affumicata o un formaggio a vostra scelta
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
- Olio Evo
Per il prcedimento questa volta diamo libero spazio alla vostra fantasia.
CHICCA con queste focaccine potrete realizzare anche dei mini burger per i vostri bambini.
Potrebbero interessarti anche:
-
Antipasti
Cornetti salati farciti
-
Antipasti
BRUSCHETTONI SFIZIOSI
Condividi