Dolce Pasqua Vegan con Crema al Cioccolato (VEGAN) Probios confezione da 500 gr.

Prezzo € 17,00

Descrizione

Per chi ama la dolcezza ma non vuole rinunciare alla naturalezza degli ingredienti, ecco Dolce Pasqua Vegan con Crema al Cioccolato di Probios.

Un prodotto da forno dall'impasto soffice e fatto lievitare con pasta acida: senza latte, uova e burro. Un dessert della tradizione in rivisitazione vegan. Con materie prime di origine biologica.

Ingredienti: Farina di grano tenero*, crema di cioccolato*20% (sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, acqua, cioccolato fondente*12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), alcool etilico*, gelificante: pectina, amido nativo di mais, correttore di acidità: calcio citrato, aromi naturali di cacao e di vaniglia, sale), sciroppo d'agave*, burro di karitè*, emulsionante: lecitina di girasole*, farina di piselli*, malto d'orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal / 1527 kJ
Grassi 15 gr.
di cui saturi 3,8 gr.
Carboidrati 50 gr.
di cui zuccheri 26 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Proteine 6,2 gr.
Sale 0,46 gr.