Nato nei primi anni dell’ ‘800 è oggi uno dei cioccolatini che più caratterizza le produzioni dolciarie Italiane nel mondo. Dall’aspetto compatto e apparentemente duro, sorprende al palato con la sua scioglievolezza. Inconfondibile il profumo che sprigiona appena si scarta la confezione, un essenza di aromi di cioccolato e nocciola Piemonte, gioia per i sensi. Da noi prodotto con soli ingredienti da Agricoltura biologica.
Ingredienti: Nocciola Piemonte 29%, Zucchero di canna *, Burro di Cacao*, Pasta di Cacao*, Latte magro in polvere*, Cacao in polvere*, Lecitina di girasole*.
*Biologico
Tabella nutrizionale
| Valore energetico | 2566 kJ / 618 kcal |
|---|---|
| Grassi | 50 g |
| di cui saturi | 20 g |
| Carboidrati | 37 g |
| di cui zuccheri | 33 g |
| Fibre | 4,5 g |
| Proteine | 7,7 g |
| Sale | 0,08 g |

Condividi