Rappresentano una alternativa al gusto classico del cioccolato gianduia. I Gianduiotti fondenti Aiello, prodotti con materie prime di alta qualità, Nocciole italiane Piemonte della varietà “tonda gentile”, e rigorosamente biologiche, dal sapore delicato e nel contempo deciso, nascono per saziare il desiderio degli amanti del cioccolato fondente.
Ingredienti: Nocciola Piemonte 29%, Zucchero di canna *, Burro di Cacao*, Pasta di Cacao*, Cacao in polvere*, Lecitina di girasole*.
*Biologico
Tabella nutrizionale
Valore energetico | 2646 kJ / 638 kcal |
---|---|
Grassi | 54 g |
di cui saturi | 22 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,04 g |
Tabella nutrizionale
Valore energetico | 2646 kJ / 638 kcal |
---|---|
Grassi | 54 g |
di cui saturi | 22 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,04 g |
Condividi