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SFIZIOSI BOCCONCINI DI PANE RAFFERMO

Le polpette di pane sono un secondo piatto a base di pane raffermo, uova e formaggi. E’ un piatto Perfetta ricetta del riciclo direi. Quando le farete per la prima volta, le troverete così buone, che in futuro farete avanzare il pane apposta per poterle rifare nuovamente.

Queste polpette di pane sono gustose, saporite e molto golose, e vi faranno fare un successone con poco.

Dose : per 10 polpette
Preparazione : 10 minuti
Cottura : 15 minuti

 

Ingredienti

  • 1 uovo grandezza media
  • 180 Gr Pane raffermo consigliamo il nostro Kamut o il Grano Duro
  • 55 Gr. di mortadella tritata
  • 100 Gr. di Grana Padano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 2 ciuffi di prezzemolo tritato a coltello
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 grattugiata di noce moscata
  • sale q.b.

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastate.

Dovrete ottenere un composto non appiccicoso lavorabile con le mani

Formate le polpette tutte della stessa dimensione.

Friggetele in abbondante olio caldo da entrambi i lati. Scolate su carta assorbente.

Fatele intiepidire prima di portarle in tavola e mangiarle.

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