0

Focaccine capricciose con verdure di stagione e scamorza affumicata

State organizzando un aperitivo con amici e volete proporre qualcosa di nuovo, salutare ma anche sfizioso?

La casette verde vi propone le focaccine capricciose, morbidi bocconcini di grano duro con semi misti (Zucca, lino, girasole e papavero). 

Un rustico soffice e gustoso che può essere farcito in base alla vostra fantasia con verdure, prosciutto, mozzarella, salumi, …e tutto quello che vi piace!

INGREDIENTI 

  • 10 Focaccine
  • 200 Gr. di zucchinette grigliate o al forno
  • 200 Gr. di melanzane grigliate o al forno
  • 200 Gr. di scamorza affumicata o un formaggio a vostra scelta
  • Sale q. b.
  • Pepe q. b.
  • Olio Evo

Per il prcedimento questa volta diamo libero spazio alla vostra fantasia.

CHICCA con queste focaccine potrete realizzare anche dei mini burger per i vostri bambini.

Condividi

Carrello