E' un miele monoflora che viene ricavato dal nettare del fiore dell’Asfodelo.
Ha un sapore piuttosto delicato, sopraffino. Per questo è ottimo se abbinato a frutti, magari per accompagnare delle macedonie e in molti casi è davvero delizioso se unito a formaggi dal gusto non troppo deciso.
Per chi ama osare un pò di più invece si potrebbe provare ad abbinarlo con del pesce, mentre per gli amanti dei sapori classici e non troppo ricercati, un abbinamento che non si smentisce mai è con lo yogurt, magari di capra.
Il colore del miele di asfodelo è molto chiaro, cristallino, ed estremamente dolce.
Ma ciò davvero coinvolgerà tutti i sensi e rapirà il vostro palato è il suo profumo, dolce ed agrumato allo stesso tempo. Si tratta di una miscela di profumi che richiamano il dolce della vaniglia e l’agrume come l’arancia, il tutto contornato da una fantastica nota di fiori di mandorla.
Davvero sensazionale
Ricostituente, disintossicate del fegat,antispasmodico e anticatarrale.
Condividi