Uno spicchio d'inverno che potrete tenere in dispensa e concedervi quando più lo desidererete. Per coloro che vogliono scoprire un gusto speciale e ricercato la marmellata si accosterà benissimo anche con abbinamenti salati. Servitela insieme a dei formaggi a pasta dura, oppure aggiungete un pizzico di pepe e utilizzatela per arricchire i vostri panini, meglio se integrali, prima di piastrarli.
Materie prime utilizzate: Arance BIo, Zucchero di canna Bio. Farina di Semi di Carubbe Bio, limone bio.
Frutta minima utilizzata: 100 grammi (g) per 100 grammi (g) di prodotto finito
Zuccheri totali: 55 g. per 100 g. di prodotto.
valori medi nutrizionali: energia 718 Kj/172 Kcal, proteine 0,6g, cairboidrati 55g, grassi 0g, fibra 1,4g, sale 0,11g
Provenienza materie prime: frutta fresca di stagione prodotta in azienda, proveniente da agricoltura biologica.
Processo di produzione: Raccolta frutta e selezione, lavaggio, mondatura e spezzettatura, aggiunta di zucchero, cottura, riempimento a caldo dei vasi, mantenimento ad alte temperature per 20’, raffreddamento rapido, stoccaggio, etichettatura e vendita.
Luogo di provenienza: Azienda Di Garbo Daniela -c/da Bergi Castelbuono (Pa) 90013 Sicilia- Italia
Pezzatura: vasetti da 250 gr
Condividi