Cookie

CONFETTURA BIO FICHIDINDIA Bergi vasetto da 250 gr.

Descrizioni

Dal sapore delizioso, dolciastro e leggermente aromatico, la confettura di fichidindia si presta molto ad essere utilizzata nella realizzazione di crostate e torte, ottima anche per accompagnare fette di pane tostato per la colazione.

Materie prime utilizzate: Fichidindia BIo, Zucchero di canna Bio. Farina di Semi di Carubbe Bio, limone bio.

Frutta minima utilizzata: 100 grammi (g) per 100 grammi (g) di prodotto finito

Zuccheri totali: 55 g. per 100 g. di prodotto.

Valori nutrizionali medi: energia 781kJ/187Kcal, proteine 0,5g, carboidrati 55g, grassi 0g, fibra 0,40g, sale 0,02g

Provenienza materie prime: frutta fresca di stagione prodotta in azienda, proveniente da agricoltura biologica.

Processo di produzione: Raccolta frutta e selezione, lavaggio, mondatura e spezzettatura, aggiunta di zucchero, cottura, riempimento a caldo dei vasi, mantenimento ad alte temperature per 20’, raffreddamento rapido, stoccaggio, etichettatura e vendita.

Luogo di provenienza: Azienda Di Garbo Daniela -c/da Bergi Castelbuono (Pa) 90013 Sicilia- Italia

Pezzatura: vasetti da 250 gr

Condividi

Carrello