Dal sapore delizioso, dolciastro e leggermente aromatico, la confettura di fichidindia si presta molto ad essere utilizzata nella realizzazione di crostate e torte, ottima anche per accompagnare fette di pane tostato per la colazione.
Materie prime utilizzate: Fichidindia BIo, Zucchero di canna Bio. Farina di Semi di Carubbe Bio, limone bio.
Frutta minima utilizzata: 100 grammi (g) per 100 grammi (g) di prodotto finito
Zuccheri totali: 55 g. per 100 g. di prodotto.
Valori nutrizionali medi: energia 781kJ/187Kcal, proteine 0,5g, carboidrati 55g, grassi 0g, fibra 0,40g, sale 0,02g
Provenienza materie prime: frutta fresca di stagione prodotta in azienda, proveniente da agricoltura biologica.
Processo di produzione: Raccolta frutta e selezione, lavaggio, mondatura e spezzettatura, aggiunta di zucchero, cottura, riempimento a caldo dei vasi, mantenimento ad alte temperature per 20’, raffreddamento rapido, stoccaggio, etichettatura e vendita.
Luogo di provenienza: Azienda Di Garbo Daniela -c/da Bergi Castelbuono (Pa) 90013 Sicilia- Italia
Pezzatura: vasetti da 250 gr
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