Che sia spalmata su una fetta di pane tostato o utilizzata per farcire una crostata, la confettura di fichi vi conquisterà con la sua dolcezza. Il suo sapore ricercato inoltre la rende perfetta per arricchire un tagliere di formaggi stagionati. In qualunque modo decidiate di gustarla, questa conserva sarà una garanzia di bontà homemade!
I profumi e i sapori di tutto ciò che la natura ci offre vengono racchiusi in comodi vasetti di vetro da conservare in dispensa.
Materie prime utilizzate: Fichi BIo, Zucchero di canna Bio, limone bio.
Frutta minima utilizzata: 100 grammi (g) per 100 grammi (g) di prodotto finito
Zuccheri totali: 55 g. per 100 g. di prodotto.
valori nutrizionali medi: energia 209 Kcal-889Kcal, proteine 0,4g, cairboidrati 55g, grassi 0g, fibra 1,40g, sale 0,05g
Provenienza materie prime: frutta fresca di stagione prodotta in azienda, proveniente da agricoltura biologica.
Processo di produzione: Raccolta frutta e selezione, lavaggio, mondatura e spezzettatura, aggiunta di zucchero, cottura, riempimento a caldo dei vasi, mantenimento ad alte temperature per 20’, raffreddamento rapido, stoccaggio, etichettatura e vendita.
Luogo di provenienza: Azienda Di Garbo Daniela -c/da Bergi Castelbuono (Pa) 90013 Sicilia- Italia
Pezzatura: vasetti da 250 gr
Condividi