Il caffè al ginseng è una bevanda di origine naturale che viene prodotta a partire dalla radice pura del ginseng, una pianta erbacea coltivata con estrema cura in luoghi idonei al suo pieno sviluppo, come la Malesia e altre nazioni dell’Asia Orientale. La radice di ginseng apporta notevoli benefici all’organismo, come la riduzione dello stress e della fatica e, di converso, l’aumento dell’umore, della vitalità, della memoria e il rafforzamento del sistema immunitario.
La bevanda ha un caratteristico gusto dolce e vellutato, che lo rende un’apprezzatissima alternativa ad altre bevande calde per la colazione o le pause, come il caffè tradizionale o il tè caldo. Nel suo aspetto, appare molto simile ad un caffellatte, dal tipico colore ocra chiaro. La porzione è di poco superiore ad un caffè espresso, mentre tipica è anche la versione “in tazza grande”, che risulta superiore come quantità ad un caffè lungo.
INGREDIENTI
*caffè arabica tostato e macinato 89%, *zucchero di canna, aroma naturale, estratto di ginseng 2%. *biologico
PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Cereali contenenti glutine : grano, segale, orzo, avena, farro, grano Khorasan Kamut
CONFEZIONE
250g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Condividi