SAISON
Reinterpretazione siciliana della Saison Belga, questa birra speziata dal colore arancio è aromatizzato con scorze di mandarino del “Consorzio tardivo di Ciaculli”. Per questo la produciamo solo tra i primi di marzo e l’inizio della fioritura del frutto.
Un carattere frizzante, rustico e acidulo, con un corpo poco marcato e una luppolatura bilanciata, sia in bollitura che Dry Hopping. Un mix di luppoli europei che la rendono molto profumata e dissetante.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Frutta di stagione, Macedonie, Strudel, Polpette di legumi, Pasta alla carbonare.
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, luppolo, mandarini di ciaculli, lievito, zucchero.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Frutta di stagione, Macedonie, Strudel, Polpette di legumi, Pasta alla carbonare.
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, luppolo, mandarini di ciaculli, lievito, zucchero.
Un carattere frizzante, rustico e acidulo, con un corpo poco marcato e una luppolatura bilanciata, sia in bollitura che Dry Hopping. Un mix di luppoli europei che la rendono molto profumata e dissetante.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Frutta di stagione, Macedonie, Strudel, Polpette di legumi, Pasta alla carbonare.
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, luppolo, mandarini di ciaculli, lievito, zucchero.
Condividi