Il gusto intenso e profumato delle erbe aromatiche di sicilia, coadiuvato dalle eccezionali proprietà della manna, origina un liquore aperitivo “medicamentoso” (n.d.r. non è un medicinale, e nemmeno un elisir di lunga vita ma la tradizione ritiene che i componenti abbiano un potere benefico sulla nostra salute), prodotto artigianalmente a media gradazione alcolica (Alc.26% Vol.), totalmente al naturale anche nel suo originale colore rosso naturale, senza aggiunta di coloranti.
Gusto gentile ed aromatico, unico ed inimitabile, per l'aggiunta dell'erba Nepetella che cresce spontanea nel Parco delle Madonie e dalla Manna, tipica del territorio,ben si adatta anche ai palati più delicati, non abituati agli "Amarissimi".
Ingredienti: alcool, zucchero, aromi naturali a base di erbe (4%), manna (0,2%), nepetella. 26% vol
Quando e come gustare "L'Amaro Bergi": In ogni occasione, ottimo liscio, con ghiaccio, con seltz, nel caffe e sul gelato.
Temperatura Ottimale: Servire a -2°C, se ne consiglia un uso ghiacciato per esaltare le caratteristiche delle erbe che lo compongono
Luogo di provenienza: Azienda BERGI -c/da Bergi Castelbuono (Pa) 90013 Sicilia- Italia
Confezionamento: 500 ml
Condividi