Soffici brioches con farina integrale e zucchero di canna.
Un impasto semplice da realizzare, dove una parte è costituita da farina integrale di Timilia rigorosamente Biologica. Questa farina non raffinata contiene crusca e fibre, che aiutano la motilità intestinale e aumentano il senso di sazietà.
Le farine integrali, così come i cereali integrali, mantengono bassa la glicemia, evitando i picchi glicemici.
La farina integrale, grazie alle fibre riduce l’assorbimento dei grassi e del colesterolo, poi è ricca di vitamina E e di vitamine del gruppo B. La farina integrale contiene acidi grassi, carboidrati, proteine, vitamine, sali minerali ed antiossidanti . Grazie a questi nutrienti, proteggiamo il nostro organismo dall’ insorgenza dei tumori e problemi cardio-circolatori, oltre che a favorire il transito intestinale e ad abbassare i livelli di colesterolo.
Niente burro e soprattutto SENZA STRUTTO ma solo olio di semi nell’impasto.
Niente zuccheri raffinati ma zucchero di canna.
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