BISCOTTI AL FONDENTE
La particolarità di questi biscotti risiede nel fatto che rimangono morbidi dentro e croccanti all’esterno, un vero paradiso per chi come noi ama alla follia il cioccolato fondente!
Una volta cotti in forno lieviteranno leggermente dando vita a dei Biscotti al cioccolato morbidi ma allo stesso tempo friabili al morso da sciogliersi in bocca, divinamente buoni!
Questi frollini sono la soluzione ideale per una colazione o una merenda che metta d'accordo la voglia di golosità e quella di genuinità. Siamo certi che diventeranno i preferiti di tutta la famiglia, bambini compresi!
Per la preparazione di questo prodotto da forno dolce ci avvaliamo dell'ausilio di farine da agricoltura biologica (Riso e Grano Tenero) e di ingredienti bio certificati o a km 0.
Ingrediente peculiare:
- Cioccolato fondente al 40- 50% di primissima qualità.
I biscotti non contengono:
STRUTTO – AGENTI LIEVITANTI CHIMICI
Condividi